设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 系部概况 | 工作动态 | 规章制度 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 下载中心 | 学院首页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
 
侦查系召开党员大会全力推进学评估工作
2021-01-08 15:57   审核人:

1月8日上午,侦查系召开学评估推进会,部署学士学位评估相关工作,大会由侦查系主任刘汝宽主持,袁瑛副院长参加了会议。

会上刘汝宽主任要求全系教职工一要提高认识。学位评估是今年上半年侦查系各项工作的核心和龙头,也是办学实力和办学水平的集中体现。对专业建设与发展发展具有重大意义;因此,要进一步统一思想,提高认识,进一步增强大局意识、全局意识,做好学位评估工作。二要明确目标。各项目负责人是该项目“第一责任人”,对标要求,查缺补漏,做到心中有数,有的放矢。三要狠抓落实。一是认真学习学位评估相关文件,吃透文件精神,把指标体系研究明白;二是要认真研究相关材料,根据要求,凝练优势和特色;三是做好资料收集归档工作,确定时间表,对照时间表完成各自任务。四要充分教师的主人翁精神,要积极投身学位评估学科工作中,上下一心,共同努力,圆满完成评估任务

袁瑛副院长在讲话中要求一是要将支部党建工作与学院高质量发展结合起来;二要将支部党建工作与学士学位评估结合起来,全力以赴完成任务;三是将支部党建工作与政治建警结合起来,打造过硬的教师队伍;四是将支部党建与支部规范化标准化结合起来,高标准严要求;五是进一步探索校局校企合作新模式,全力打造专业教学的示范基地。

关闭窗口
 
 
 
 

Copyright © 2013 贵州警察学院侦查系 All Right Reserved. 邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号