当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

侦查系开展“主题党日活动”深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神
2021-02-26 15:50   审核人:

2月26日,侦查系开展“主题党日”活动,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神。侦查系主任、支部书记刘汝宽主持会议并发言,侦查系全体教职员工参加会议并交流了学习心得体会。

大家在交流发言中认为,习近平总书记在牛年春节到来之际视察贵州。充分体现了党中央和习近平总书记对贵州各族人民的关怀厚爱、对贵州工作的肯定鼓励。习近平总书记的重要讲话,是我们做好工作的行动指南。我们要深入持久学、联系实际学,与开展党史学习教育紧密结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

刘汝宽主任在总结时提出,要在学院党委的统一领导下,强化学习研讨,将贯彻学习习近平总书记的讲话精神作为侦查系今后学习的重要任务,发扬遵义会议精神,认真抓好党史的学习,抓好学位评估以及各项工作,激发教职工的积极性、主动性。以历史的担当,蹄疾步稳、砥砺前行,将学院第一届党代会绘就的学院发展蓝图描绘得更加美好。