设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 系部概况 | 工作动态 | 规章制度 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 下载中心 | 学院首页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
 
侦查系支部召开2020年度组织生活会
2021-03-02 09:18   审核人:

3月1日,侦查系支部组织召开2020年度民主生活会。会议以深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神”为指引,结合系工作实际,对照检视剖析,开展批评和自我批评。学院副院长袁瑛出席会议并发言。

会议由侦查系支部书记刘汝宽主持。会上支部书记刘汝宽向参会人员汇报了侦查系2020年组织生活会征求意见及2020年度组织生活会筹备情况。

随后,刘汝宽代表侦查系支部作检视剖析,并进行对照检查,带头开展批评和自我批评。其他支部成员及全体党员同志依次对照检视剖析,开展批评和自我批评。

最后袁瑛副院长作重要发言,首先肯定了侦查系支部对开好这次组织生活会高度重视,做了充分的准备工作,从会议内容来看,主题明确,程序规范、形式有效,充分发挥了刀刃向内的自我革命精神,真正做到了把问题谈开、思想谈深、意见谈好的良好氛围,达到了红红脸、出出汗的预期效果。并提出几点希望:一是要持续学习中央、省市及上级公安机关会议精神,坚持理论学习制度化、常态化;二是针对提出来的问题,要持续抓好问题整改落实,做到整改落实全覆盖;三是要认真思考持续加强党建与业务工作的深度融合,找准结合点,要充分发挥团结、合作、互助的精神,全力推动全系工作再上新台阶。四是科研方面,找准抓手与,发扬团队合作力量;五是进一步加强支部标准化规范化建设,提升“精气神”,在教学实战化、校局合作方面做出更上一个台阶。

关闭窗口
 
 
 
 

Copyright © 2013 贵州警察学院侦查系 All Right Reserved. 邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号