当前位置: 本站首页>>教学工作>>教学工作>>正文

侦查系老师陪同云南警官学院相关老师到我省课题调研
2021-02-23 14:35   审核人:

2月22日,云南警官学院禁毒学院王海珺副院长一行4人到我省调研《制毒物品流入非法渠道问题研究》。受贵州省禁毒办委托,学院领导批准,我院侦查系罗斌副主任、贵州警察学院大数据禁毒研究中心王燕教授陪同调研。调研工作由厅禁毒总队政委夏康宁主持,上午在总队座谈,听取我省易制毒化学品管理和制毒案件查处等情况,以及物流寄递立法、建立“环滇防护圈”的做法和建议。下午前往贵阳经开区实地考察,贵阳市局支队、经开分局汇报案件查处和打击相关情况,以及建议和意见,满帮集团有限公司介绍企业发展历程、业务经营等情况,同时参会各方就如何与企业开展线上合作进行交流和讨论。贵阳市公安局陈晔政委、禁毒总队五处孟险峰政委、四处黄大志副处长,一处四级高级警长刘有金,经开分局袁隆大队长以及贵州警察学院大数据禁毒研究中心罗安飞、李寓星等相关人员参与调研。