当前位置: 本站首页>>工作动态>>工作动态>>正文

2021-03-26 10:33   审核人:

为深入构建“校局协作、协同育人”人才培养体系,有效提升禁毒专业服务公安实战能力。根据吴一文院长指示,3月22日,范大裕副院长带领侦查系、实验中心相关负责人赴厅禁毒总队商讨合作开展实战实训事宜。

座谈会由禁毒总队政委夏康宁主持,双方本着合作共赢、相互促进的原则,对校局协作合作机制、框架协议、合作方向等内容进行了讨论,同时还就争取公安部禁毒局支持,共同推进省级毒品实验室建设、大数据禁毒分中心落地以及部、省、校合作共建警学研协同创新中心进行了交流。范大裕副院长表示将认真落实公安部实战教学标准,加强与禁毒部门合作,切实提高教师和在校学生的实战实训成效,同时发挥学科专业和人才优势,助推禁毒工作向前发展。禁毒总队副总队长张开华、四处处长郭红、副处长黄大志,学院侦查系主任刘汝宽、学院司法鉴定中心政委吴敬杰以及大数据禁毒研究中心王燕老师参加座谈。