当前位置: 本站首页>>科研工作>>科研工作>>正文

侦查系一篇调研文章在全省第十三次哲学社会科学优秀成果评选中获奖
2020-05-20 14:52   审核人:

5月15日,全省哲学社会科学工作座谈会暨省第十三次哲学社会科学优秀成果奖表彰会在贵阳召开。省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴作批示。省委常委、省委宣传部部长、省委教育工委书记卢雍政宣读批示并讲话,副省长、省哲学社会科学工作领导小组副组长王世杰宣读省第十三次哲学社会科学优秀成果奖表彰决定。

侦查系刘汝宽、王燕老师撰写的《大数据条件下吸毒行为预警机制构建研究》获本次评比三等奖,王燕老师受邀并参加表彰活动。全省哲学社会科学优秀成果奖为我省人文社科最高级别奖项,评奖竞争十分激烈,侦查系推荐的调研文章能脱颖而出,这充分体现了我系教师的科研水平及能力,希望我系全体教师再接再厉,为学院的发展建设作出更大的贡献。